Курстекущийна завтра
ЦБ+2%ЦБ+2%
USD0000
EUR0000
Текущее время: 21 фев 2018, 23:04

Часовой пояс: UTC + 8 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 13:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 дек 2009, 10:12
Сообщения: 301
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Вчера вернулся с Байкала. Ездил отдыхать на выходные - товарищ отмечал по традиции свой день рождения на Байкале. Он выбрал "Панораму". На базе есть как благоустроенные, так и неблагоустроенные номера. То, что они теплые - понятно. В Сахюрте никогда с электричеством проблем не было. База расположена чуть ниже Ветра странствий, прямо на обрывистом берегу Базарной губы. Спуститься к воде там - нереально. Но - вид зато чудесный. Прямо у обрыва стоит беседочка, где можно посидеть, пожарить шашлык и пр. Ладно. Все по порядку.

Сразу скажу, что база понравилась, поэтому отзыв будет достаточно теплым. Обозначенные недочеты, наверное, пригодятся владельцам. Мы поселились в вдвоем в 3-местном благоустроенном номере, цена на этот низкий сезон - 750 р. с человека в сутки. В номере 2 кровати, одна большая 2-спальная и вторая обычная. Номер отделан деревом, достаточно качественно. Например, летом я отдыхал в Уюге, там отделка вялая - щели местами, пена торчит и пр. (при этом отдохнули тоже славно, об этом в другой теме). В номере телевизор. Не работал, увы, что-то с тарелкой, хозяин как раз поехал за мастером. У номера есть веранда со столом и нормальными скамейками, где спокойно 8 человек усаживаются, там же пепельница для страждущих дыма - в номере курить нельзя. С веранды вход в номер. Цивильная дверь с ключом. В номере прихожая с окном и вешалкой и 2 двери - в санузел и в номер. Номер достаточно просторный, окно, замечательные занавески-шторки, новая хорошая мебель, чистое красивое постельное белье. Достаточное количество розеток, есть обогреватель. Санузел - унитаз, душевая кабина, раковина и зеркало. Все чистенько, аккуратно и славно. Вода нагревается индивидуально - стоит котел литров на 50. Как минус - если долго плескаться - выстывает. В той же Уюге котел больше и ни разу не было замечено проблем с горячей водой. Мыла не кладут, туалетная бумага самая дешевая. Холодильника в номере нет, но на кухне в столовой есть большой холодильник, куда можно все положить. Минусы номера: двери и замки. Недоотстроено. Когда первый из нас не смог выйти из туалета, а снаружи его спокойно открыли, все свели к шутке: напился - веди себя прилично. Потом была моя очередь. После вызволения из плена я провел диагностику с последующим решением - дверь в туалет изнутри не закрывать. Дверь в комнату просто не закрывалась по причине преобладания ширины дверного полотна над шириной дверного проема :) И третье - скорее это минус, чем фишка. Замок на входной двери легко захлапывается поднятием ручки вверх. Три ночи. Ключ в номере на телевизоре лежит. Пошли будить персонал.

Персонал очень приветливый. Все что вам нужно - будет у вас в самое короткое время. Поднятый с постели дяденька даже не ворчал, просто нашел запасной ключ и открыл дверь. Что покушать - пожалуйста. Стопочки не хватает - сейчас принесем. И все рядом. Кто отдыхал на местных базах, наверное знают, что такое поиски администратора по территории базы... Тут все всегда рядом, но при этом незаметны. Территория чистая, разбиты цветники. Есть столовая. Не деревянные или легкие пластиковые столы - все очень прилично. Хозяин, как мы приехали сразу сказал: Вы будете праздновать ДР, делайте это не у кого-нибудь в номере, а в столовой. Все, что вам будет нужно - принесут. Единственное, персоналу завтра рано вставать, поэтому в 00.30 нас попросили к 1.00 закруглиться. Что мы и сделали.

Развлекалова нет. Во-первых, не сезон, во-вторых, база для спокойного отдыха. Есть бар, но он уже не работал, теперь уже летом. Можно пожарить сосиски или мясо в специально отведенном месте с неплохим видом. Можно сходить в баню. Неплохая уютная баня. 100 р./час с человека. Днем мы спокойно сидели в тепле в столовой и расписывали пульку. Потом играли в игры типа Alias, Крокодил и пр. В общем, компания всегда найдет чем заняться. Машины пускают на территорию к домику, музыку слушать не дадут. Это плюс.

Неблагоустроенные номера на вторых этажах, достаточно просторные, четырехместные, по-моему. С балконом.

За свой номер, с учетом того, что мыло положат и двери поправят - твердая пятерка. Персоналу - отлично. Обустройству - четыре с плюсом. Развлекалово не оцениваю, эта база не для этого. Фото позже.

Рекомендую базу для спокойного отдыха. В частности, благоустроенные номера.



За это сообщение автора andrkoss поблагодарил: contur2
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 8 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Rambler's Top100
Наш форум работает на phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB